Empresa: Goddard Catering Group Uruguay
Lugar: Colonia, Colonia
Puestos Vacantes: 3
Jornada Laboral: Completa
Detalles de la oferta
Tareas:
Ser responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente.
Responsable de la presentación de nuestras líneas de servicio
Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.
Requisitos:
Se valorará ser graduado de técnico en gastronomía, conocimientos en costeo de productos, rendimientos y mermas y producción gastronómica en general, así como cursos de liderazgo de personal y Calidad. Experiencia mínima de 1 año en puestos de líder de Cocina.
Nivel Jerárquico: Supervisor
Salario Nominal: A convenir
Horario: rotativos
Requisitos
Conocimientos:
Cocina
Gastronomía
Preparación de alimentos
Panadería, confitería y afines
Pastelería
Idiomas:
Español
Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo
Áreas de estudio: Gastronomía
Fuente: Buscojobs