Cocinero con experiencia // Colonia 33

Empresa: Goddard Catering Group Uruguay
Lugar: Colonia, Colonia
Puestos Vacantes: 1
Jornada Laboral: Completa

Detalles de la oferta

Postulantes que residan en Conchillas, Carmelo, Colonia

PUBLICIDAD

Tareas principales:

Planificar y elaborar menús diarios, asegurando el respeto por las proporciones e ingredientes según las especificaciones del cliente.

Garantizar una adecuada presentación de nuestras líneas de servicio.

Formar y motivar un equipo de trabajo comprometido, promoviendo un clima laboral positivo y armonioso.

Requisitos:

Se valorará ser graduado como Técnico en Gastronomía o similares.

Preferentemente con conocimientos en: Costeo de productos, rendimientos y mermas, producción gastronómica general, liderazgo de personal, calidad.

Disponibilidad horaria de 14 a 22hs, con un régimen de 6 días de trabajo y 1 día de descanso.

Experiencia mínima de 1 año como líder de cocina.

Si cumplís con los requisitos y estás interesado en formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica, postúlate aquí!
Nivel Jerárquico: Empleado
Salario Nominal: A convenir
Horario: 14 a 22
Requisitos
Conocimientos: Gastronomía

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo
Áreas de estudio: Gastronomía

Fuente: Buscojobs

Solo los candidatos pueden postularse para este trabajo.
Compartir esta oferta

Contáctenos

info@trabajosencolonia.com.uy
ydetodo.com

¡No hacemos spam! Lee nuestra política de privacidad para obtener más información.

Únete a nuestro canal en Telegram Únete a nuestro canal