Chef de partida – Sous chef 17

MISTICAR S.A. – Carmelo, Colonia

Descripción de la oferta
$U 50.000,00 (Mensual)        Contrato por tiempo indefinido       Tiempo Completo

Hotel de campo 5 estrellas en la región de Carmelo/Nueva Palmira busca incorporar a su equipo un/a *Sous Chef* con sólida experiencia en cocinas profesionales.

PUBLICIDAD

*Requisitos:*
– Formación en gastronomía (excluyente)
– Experiencia comprobable en cocinas de alto nivel
– Conocimiento y aplicación de recetas estándar y procesos operativos
– Buena disposición, liderazgo y compromiso con la excelencia
– Movilidad propia
– Disponibilidad para reubicarse en Carmelo o Nueva Palmira

Se ofrece excelente ambiente de trabajo, oportunidades de crecimiento y estabilidad laboral.

Si te gustan los desafíos y te gusta hacer las cosas mejor que los demás eres de los nuestros! Esperamos tu postulación.

Requerimientos

Educación mínima: Educación Técnico/Profesional
3 años de experiencia
Idiomas: Inglés
Edad: entre 28 y 40 años
Conocimientos: Análisis de costes, Creatividad, Enseñanza, Gestión de equipos
Disponibilidad de viajar: Si
Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Personas con discapacidad: Sí
Fuente: Computrabajo

Compartir esta oferta

Contáctenos

Contáctenos

info@trabajosencolonia.com.uy
ydetodo.com

¡No hacemos spam! Lee nuestra política de privacidad para obtener más información.

Únete a nuestro canal en Telegram Únete a nuestro canal