Detalles de la oferta
NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:
Es responsable de cocinar de acuerdo a las especificaciones del cliente, intentando que el desperdicio sea mínimo, que se cumpla con la seguridad alimentaria fijada por la empresa y cliente.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Garantizar que el proceso de producción de cocina cumpla con los requerimientos solicitados por los clientes.
2. Cocinar comidas variadas, respetando las especificaciones .
3. Seguimiento constante a las normativas y registros solicitados por la empresa.
4. Apoyo en funciones de orden y limpieza del área de trabajo, así como del cuidado de utensilios y equipos.
REQUISITOS:
Estudios en Gastronomía y experiencia mínimo un año en puestos similares. Imprescindible contar con vivienda en el departamento de Colonia.
Nivel Jerárquico: Empleado
Requisitos
Conocimientos:
Cocina
Cocina Especializada
Ayudante de cocina
Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Incompleto
Áreas de estudio: Gastronomía
Fuente: Buscojobs