Líder de Cocina – COLONIA 221

Lugar:Colonia, Colonia
Puestos Vacantes: 3
Jornada Laboral: Completa
Área: Gastronomía
Detalles de la oferta

Descripción:

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES: Será responsable de la elaboración de los menús de acuerdo a las especificaciones del cliente, llevando adelante los procesos tales como Seguridad Alimentaria, entre otros estipulados por la empresa.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

Garantizar que el proceso de producción de los menús cumpla con los requerimientos solicitados por los clientes, respetando las especificaciones.
Seguimiento constante a las normativas y registros solicitados por la empresa.
Soporte en funciones de orden y limpieza del área de trabajo, de acuerdo a las necesidades del equipo.
Gestión de equipos de trabajo, con la finalidad de cumplir con los objetivos establecidos en cuanto al negocio.

REQUISITOS:

Estudios en Gastronomía y experiencia mínimo dos años en puestos similares.
Imprescindible contar con vivienda en el departamento de Colonia.
Experiencia con personal a cargo y gestión de equipo.

Nivel Jerárquico: Encargado

Requisitos
Conocimientos:

Cocina
Cocina Especializada
Supervisión de Personal ( Hot.y Rest.)
Supervisión

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo
Áreas de estudio: Gastronomía

Fuente: Buscojobs

 

Solo los candidatos pueden postularse para este trabajo.
Envíeme por correo electrónico trabajos como estos
Compartir esta oferta

Contáctenos

Únete a nuestro canal en Telegram Únete a nuestro canal