Empresa: Goddard Catering Group Uruguay
Lugar: Colonia, Colonia
Puestos Vacantes: 1
Jornada Laboral: Completa
Detalles de la oferta
Postulantes que residan en Conchillas, Carmelo, Colonia
Tareas principales:
Planificar y elaborar menús diarios, asegurando el respeto por las proporciones e ingredientes según las especificaciones del cliente.
Garantizar una adecuada presentación de nuestras líneas de servicio.
Formar y motivar un equipo de trabajo comprometido, promoviendo un clima laboral positivo y armonioso.
Requisitos:
Se valorará ser graduado como Técnico en Gastronomía o similares.
Preferentemente con conocimientos en: Costeo de productos, rendimientos y mermas, producción gastronómica general, liderazgo de personal, calidad.
Disponibilidad horaria de 14 a 22hs, con un régimen de 6 días de trabajo y 1 día de descanso.
Experiencia mínima de 1 año como líder de cocina.
Si cumplís con los requisitos y estás interesado en formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica, postúlate aquí!
Nivel Jerárquico: Empleado
Salario Nominal: A convenir
Horario: 14:00hs a 22:00hs
Requisitos
Conocimientos:
Cocina
Gastronomía
Liderazgo organizacional
Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo
Áreas de estudio: Gastronomía
Fuente: Buscojobs